Mix n’ Match

Jadi, anda seorang penggemar fashion? Ya, memang tak jarang kita semua menjadi korban atas trend fashion yang sedang merebak di masyarakat. Fashion memang sudah seperti sesuatu yang sulit dipisahkan dari segala kalangan masyarakat. Semua orang mengenakan pakaian. Ada yang memakainya ala kadarnya saja, ada pula yang memakainya dengan memperhatikan bentuk badan, kecocokan warna, dan tempat yang akan mereka kunjungi. Nah, yang tipe kedua itu disebut seorang fashionista. Apalagi kalau ia memperhatikan brand yang terkenal yang akan membuat penampilan mereka semakin mewah.

Nahh klo kita masi “jadi anak mama” alias belum kerja dan masi nggantungin uang jajan atau uda bosen dengan penampilan kita yang monoton dan gitugitu aja , maka kita kudu pinterpinter muter otak dalam berpenampilan . Gmana caranya dengan jumlah baju yang g begitu banyak tapi kita selalu bisa tampil “baru” .

Yang satu ini bisa di jadiin terobosan baru dalam berbusana , chekidot …

Skarang ini uda jamannya nge-Mix and Match baju yang kita kenakan biar gak keliatan itu itu aja. Tapi cara berpakaian mix and match bisa dikatakan agak sedikit lebay lah dari orangorang pada umumnya , tapi namanya aja mix and match iya gak ?? :) . Oh iya ada hal yang kudu di terapin buat kita kita yang pingin ngemix and match penampilan GAK BOLEH MALU alias harus punyak PD setebel kamus bahasa inggris :D karena secara otomatis kita akan terlihat lebih menonjol dari pada tmentmen atau orangorang di sekitar kita :)

TIPS : selama ini pasti kalian beda2in “style” cowok dan cewek , nahh sekarang kudu di ilangin pandangan itu , kita jg bisa kok make model baju tertentu yang biasanya dipake sama cowok selama itu cocok dan pantes . Dan jangan malu pake sesuatu yang “nge JRENG” tapi harus inget satu hal lagi PD SETEBEL KAMUS BAHASA INGGRIS :D

Oh iya yang dimaksud mix and match disini adalah kita ga sekedar memadukan antara kaos dengan celana jeans berbentuk “pensil” atau pakek cardigan dll . Tau gak reader ? contohnya kaos , kaos itu buuuaaanyakk banget manfaatnya kayak gini ini nih …

contohnya ini nih , liat deh tinggal masukin t-shirt lengen pendek ke rok udah jadi tampilan yang baru kan :) , enggak cuman t-shirt lengen pendek aja mau yang lengen panjang jgak bisa ato yang gada lengennya ? bisa jg tapi kalo gak biasa pake yang ini bisa deh di tambahin leather jacket ato jacket2 yang lain , its oke :)

ini contoh mix match yang lain

Gak cuman baju aja aksesoris , tas , topi , sepatu ,kacamata jg bisa jadi bahan tambahan kita dalam nge-mix and match penampilan :) , baju “old” mama jg bisa dipake loh , klao liat ada yang cocok ama kita mau di lemari mama , papa , adik , kakak ato orang2 lain yang ada d rumah langsung samberr aja :D (boleh minjem , atau kalo mereka ga mau minjemin , pinjem secara diam diam asal gak ketauan boleh jugak😄 )

Ada yang lupa nih mix dan match enggak dibatasi sorry “ukuran badan” dan gender , so semua bisa mencoba. Gak perlu modal duit banyak cuman perlu PD SETEBEL KAMUS dan baju yang udah ada. Buat kalian yang kreatif ini jg bisa jadi media ngeluarin sense seni kalian jg loh..

SELAMAT MENCOBA :D SEMOGA BERMANFAAT :)

http://inianya.student.umm.ac.id

 

About naufaliasoebagiono

SMA 34 Jakarta 2012
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

13 Responses to Mix n’ Match

  1. shabrina says:

    bermanfaat banget nauf, thanks yaa info nya😉

  2. wahid says:

    ini apa banget -_-a

  3. Pang, gw punya karung beras. giman cara mix n match-nya ?

  4. bahan:
    – 2 karung beras
    – korek api

    caranya:
    – letakkan karung beras dalam keadaan tengkurep di tanah
    – setelah itu bakar dan tinggal pergi

    selamat mencoba rintabok hahahaha

  5. harus tengkurep ya pang? gak ada pose lain?

  6. asrarian says:

    gara-gara baca komen rinta yang dibales sama opang w jadi lupa mau komen apa. ngakak paraaaaahhh… ahahahaaaaa… wkwkwkwkk.. jadi gak bisa berenti ketawaaa.. haha.. eh, w suka deh baju apa sweater gitu (gak tau w) yang merah marun diatas tadi

  7. niandriani says:

    gue jadi tertarik make yang karung beras

  8. Azahrah Purnamaladi says:

    bagus bagus bagus. mix n’ match yang buat muslimah gimana ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s